Автор тренинга

Альбина Роготовская

Психолог, коуч, специалист по инициациям мужской и женской зрелости, эксперт по даосским практикам, медитациям и рисуночной терапии.

Работает с тремя ключевыми темами:

  • Успешная женщина в счастливых отношениях с достойным мужчиной , вместо одиночества, «я сама», «тащить все на себе», живя или встречаясь с «маменькиным сынком», безответственным, «подкаблучником» или «попаламщиком».
  • Женская реализация — свои деньги, успешная карьера, увольнение с наемной работы для организации своего дела, монетизация своих талантов и хобби (вместо сидения на шее у мужа или родителей с пустотой внутри, ощущения что, «меня как будто нет», потерей своей ценности и достоинства).
  • Пережить боль измены, развода, потери статуса, болезненного расставания, смерти близких, выйти из «любовного треугольника» (справится с потерей возможно только ПРОСТИВ СЕБЯ, встретиться лицом к лицу со своими страхами и начать жить, ценя каждый день вместо вины и депрессии).

Более 8 лет проводит тренинги для женщин в городе Новосибирске, выездные программы за рубежом.

Итоги тренинга
«
Мой внутренний защитник»


Удалось сделать все 4 практики. 
В процессе одной практики в образе появился Кощей бессмертный, не удалось с ним поработать.

Цель была проработать внутреннего защитника, сформировать зрелую внутреннюю мужскую часть.

Судя по тем образам, которые приходили в процессе работы, я думаю, что мой внутренний Защитник возмужал, напитался силой и готов защищать мою личность, готов идти вперед к новым победам и свершениям. 

Последня практика была самая приятная. Было ощущение наполненности, уверенности, всемогущества и величия моего мужского начала. 

В реальной жизни подобные чувства переживаю, когда решаю какую-то задачу, достигаю какую-то цель, ощушаю себя победителем над своими страхами и сомнениями, над своей неуверенностью в себе и своих силах. Делаю и понимаю, что у меня все классно получается, что я крутая.

Самая сложная практика была с Ильей Муромцем, сначала он был в образе старичка, а моя внутрення женщина в этой практике нуждала в его защите от Кощея. С Кощеем не удалось поработать, но зато удалось напитать Илью Муромца и в конце практики его образ помолодел, окреп и стал настояшим богатырем. 

Возможно, когда избегаю каких-то конфликтов, или стараюсь уйти от решения каких-то задач, боюсь взглянуть в лицо своим страхам.

Не знаю совпадение это или нет, после этого тренинга я через день своему боссу высказала все что о нем думаю и уволилась. Возможно, я еще не до конца осознала всей пользы от этого тренинга, буду наблюдать что будет происходить.

Благодарна за работу и ценные практики!

Итоги тренинга
«
Мой внутренний защитник»


Перед интенсивом ставила цель усилить, дать больше полномочий, взрастить внутреннего мужчину в качестве защитника/кормильца. Но в итоге проработалась также тема романтики. Это слепое пятно вылезло здесь и я теперь его вижу, что очень ценно.

Сейчас я чувствую себя более расслабленной, спокойной, защищённой, не перегруженной. Все дела в реальной жизни решаются легко, в свой срок, не требуя сверхусилий. Все, что я откладывала, теперь выполнено. Я все успеваю без суеты. Я чувствую больше устойчивости в себе, как дерево с толстым стволом и большими крепкими корнями.

Алёша - взял на себя решение всех задач, проблем.

Добрыня - такое ощущение, как будто повзрослел и появилась мужская мудрость.

Илья - дал ощущение «как за каменной стеной».

Благодарю, Альбина, за интенсив!
Благодарю всех участниц за поддержку!

Итоги тренинга
«Мой внутренний защитник»


Практики тренинга проходила самостоятельно в записи.

Сначала было страшно довериться богатырям. Я стояла маленькой девочкой лет 6-7-ми-казалось,что меня далеко увезут, возьмут в плен, изнасилуют или убьют.

1.Алёша Попович отражает для меня братский слой.

Сначала было плохо стоять на своей позиции, постоянно клонило вниз к земле. Алёша изначально был молодым парнем 25-ти лет, которому хотелось отдыхать с друзьями и развлекаться. Защищать меня он не хотел и смотрел на меня с опаской и высокомерием. Закрыла его потребности, подружила его со мной - стал защищать.

2. Добрыня Никитич для меня есть отражение романтических героев.

На своей позиции чувствовала сексуальное возбуждение, страсть, тело хотело танцевать. На его позиции ощущала прилив сил, возбуждение и вдохновение, когда он смотрел на меня. В теле ощущала сталь и готовность идти в бой. Его исцелять не нужно было.

3. Илья Муромец отражает моего мужа.

На своей позиции ощущала, что нужно дозреть еще до такого мужчины, на его позиции - то же самое чувство - видит меня пока не соответствующей ему. Ему нужны были битвы, сражения - осуществила потребности, себя тоже дорастила.

4. В качестве образа моего защитника появился молодой мужчина - успешный и богатый, красивый и умный, но в душе у него пустота - не хватает женщины рядом.

Тренинг оказался для меня полезным - я увидела без иллюзий, каков мой внутренний мужчина и насколько он расположен к тому, чтобы защищать меня.

Делала практики курсом - вижу, что мужчины "не защитники" стали мне не интересны, отвалились, больше таких не притягиваю.

Благодарю за тренинг и практики, которые всегда делаю с удовольствием и огромным интересом!

Итоги тренинга
«Исцеление внутреннего мужчины
»


Цель тренинга: Пробудить внутреннего мужчину, напитать его материнской любовью, взрастить, инициировать. Сепарировать и подготовить к Битве с драконом.

Зачем: повысить доход и уровень энергии в теле, целеустремленность, решимость, уверенность.

Чувствовать: защищенность, легкость, расслабленность, осуществить переход в Гейшу.

1) Практика "Луг" позволила пробудить внутреннего мужчину, напитать его материнской любовью, взрастить.
После практики появилось ощущение легкости, игривости, ощущения существующих возможностей. Понимание, что я могу быть избирательным.

2) Практика "Выход из пещеры для мужского Я" показала, что нужно уметь восстанавливать силы. Для новых действий. Разделять задачи, не пытаться решить их все одновременно.

3) Практика "Восхождение на гору для мужского Я" дала прочувствовать как думает мужчина. Целенаправленно, узко, метко.
В процессе практики удалось преодолеть родительский сценарий. Моя гора была остроконечная и снежная. Удалось установить свои собственные правила. И, что самое важное для меня, я ощутила от этого удовольствие и внутреннюю силу.

4) Целью практики "Освобождение от колдовства мужского Я" было освободиться от эмоциональной привязанности. Во время практики мой мужчина впервые увидел красоту и силу женщины и влюбился. Ему хочется защищать и оберегать эту женщину. Самое приятное было ощущать, что пара сложилась.

ИТОГИ. Самым ценным было ощутить, как ты освобождаешься от эмоциональной зависимости, то что у тебя есть силы на это. Самым удивительным было мужчине почувствовать рядом с собой женщину, достойную уважения, достатка, любви.

Полезным был намек на женскую самореализацию. Пока не вижу точного пути, но благодаря практике есть ощущение, что для четких действий нужна сила, точная, четкая, направленная, уверенная.

Хочу разбудить этот ресурс, чтобы он приносил свои плоды.

Стоимость записи онлайн-тренинга

4 000 руб.

Без обратной связи

Стоимость записи онлайн-тренинга

6 000 руб.

С комментариями и ответами на вопросы

Ссылка на это место страницы: #form